本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当!

安康市公安局主办:接受网民涉拐线索举报,权威发布涉拐法律法规,免费提供失踪人员查询服务,将失踪人员信息通过网络传播、扩散。

幸福时刻

当前位置:首页 > 幸福时刻
陕西小伙被拐河南24年,家人苦寻8760个日夜,因为它,一家人终于团圆!
来源:陕西都市快报   作者: 朱帮儒   发布时间: 2018-09-27   浏览:344次  收藏

还记得《亲爱的》这部电影吗?

孩子莫名其妙走丢

夫妻二人千里寻子,历尽坎坷

相信很多人都是看一回

泪奔一回

然而在现实生活中

这样的事情也同样在发生着

今天早上

一位被拐走24年的小伙终于和

寻找他的民警以及自己的家人大团聚

↓↓↓

今天(9月27日)西安市公安局站前分局来了“特殊”的一家人,为民警送上了一面锦旗。

事情要从24年前说起。1994年8月26日,商洛男子盛启宴两岁八个月的儿子盛松林在西安市火车站地下商场环建委招待所被人抱走拐卖,盛启宴夫妇多方寻找未果,随即报案。此后多年多方寻找未有音信。

从那一瞬间和之后许多年,盛启宴夫妇心情都可以用一个词来形容——如坠冰窟。

他们到处寻找孩子,却始终不知道茫茫人海,他们的孩子,到底在哪里?

2018年在全面排查理陈年旧案时发现此被拐卖儿童案件,西安市公安局站前分局遂于2018年3月28日重拾案件线索,展开侦查调查,经再次询问受害人当年盛松林被拐卖情况后,采集盛启宴夫妇血样送市局打拐办、省厅刑侦局打拐办,与全国被拐卖儿童库碰撞核对。

后来办案民警获悉河南籍青年郅华宝疑似被拐卖儿童盛松林,西安市公安局站前分局立即派员奔赴商洛山阳、河南巩义等地,经调查走访,线索核对,采集疑似被拐儿童郅华宝血样等工作并及时将血样送检。

陕西省公安司法鉴定中心鉴定意见为:在排除同卵双胞胎或近亲的情况下,盛启宴、文启莲是郅华宝的生物学父、母亲,从遗传学角度已经得到科学合理的确信。

正是因为“DNA”鉴定,至此时隔24年的被拐卖儿童、如今已经近27岁的盛松林(郅华宝)被找到,失散多年的亲人终于得以团聚。

  • 上一篇:陕西商人年年入川寻亲 一家人失散30年终团圆
  • 下一篇:已经没有了