本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当!

安康市公安局主办:接受网民涉拐线索举报,权威发布涉拐法律法规,免费提供失踪人员查询服务,将失踪人员信息通过网络传播、扩散。

幸福时刻

当前位置:首页 > 幸福时刻
这项技术强大!河南青年流落安康六年,靠它成功认亲……
来源:安康市公安局   作者: useradmin   发布时间: 2018-01-26   浏览:722次  收藏


【郭南南与其母王连英、其父郭长荣相聚的现场:妈... ... 爸... ...】

今年24岁的郭南南家在河南周口市西华县田口乡小王村,由于患有精神发育迟缓伴发精神障碍症,2012年18岁的他因大雾从家里迷失方向流浪到了安康,在市救助站的关爱下一直在博爱医院收留治疗、健康生活长达六年时间。


近日市公安局打拐办、安康回家网在DNA比对中,郭南南与其父母的DNA比对成功。接到公安部门通知后,他父母在亲人的帮助下,驱车六百多公里赶到安康。母亲王连英告诉记者,这六年她思念儿子差点都哭瞎了。走失六年之久的郭南南终于与家人团聚了,令人欣慰的是他还能在片刻迟疑之后能认识自己的父母,还知道家里有哥哥,母亲为他穿上准备好的大红的新棉衣,一家人心里暖洋洋的。


公安民警在认亲现场告诉大家,安康回家网将在第一时间发布失踪人员信息,动员社会各界帮助流浪乞讨人员回家。

【安康市公安局打拐办民警  张继峰:娃丢了以后第一时间要到公安机关去报案,还有就是去派出所采集DNA信息,咱公安机关有DNA信息库,这边把娃的血一采,这边把家长的血一采,通过比对就把娃尽快找回来。我们这次就是通过娃的血样比对,很快就找到了,这很科学的。】