本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当!

安康市公安局主办:接受网民涉拐线索举报,权威发布涉拐法律法规,免费提供失踪人员查询服务,将失踪人员信息通过网络传播、扩散。

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯
5岁女童被拐9小时后获救头发遭剃光 嫌疑人带着孙女诱骗孩子
来源:三秦回家网   作者: 朱帮儒   发布时间: 2018-08-29   浏览:380次  收藏
日前,一则云南宣威5岁小女孩疑似被拐的消息刷屏当地网友的朋友圈,所幸经过9个多小时的警民爱心接力,孩子被成功寻回。

女孩被拐是在下午2点半,当时正由家人带着在外玩耍,此时一女子带着另一名小女孩来搭讪。由于对方也带着小孩,孩子的家人放松了警惕,但一会儿却发现人不见了,便立即报警。次日凌晨接到群众举报后,民警及女孩父亲迅速赶到曲靖,在一家宾馆内找到了女孩。孩子被找到的时候,不仅头发被剃光,连身上穿的衣服都已被调换。

经核实,另一名女童系嫌疑人孙女,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。