本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当!

安康市公安局主办:接受网民涉拐线索举报,权威发布涉拐法律法规,免费提供失踪人员查询服务,将失踪人员信息通过网络传播、扩散。

在线留言

当前位置:首页 > 在线留言
温馨提示:联系电话只有网站管理员可见,请放心填写。打* 号的为必填项
留言类型: *
留言主题: *
留言内容: *
姓名: * 联系方式: *
电子邮箱: QQ号码:

[NO.15]提交时间:2018-08-27 留言标题:希望安康回家网多增加被拐儿童失踪儿童信息 留言内容:希望安康回家网多增加被拐儿童失踪儿童信息,帮助更多孩子回家。 管理员回复:好的,我们网站会在以后的工作中增加信息的发布,谢谢你的留言。

[NO.3]提交时间:2018-05-22 留言标题:怎么发寻人启示呢? 留言内容:怎么才能在网站发寻人启示呢? 管理员回复:您好,请先注册会员,然后发布寻亲信息。若是还有疑问,还可以打电话给我们,谢谢!0915-3365029

[NO.2]提交时间:2018-05-16 留言标题:24小时才报案? 留言内容:发现孩子失联,要等到24小时才能报案吗? 管理员回复:如果是儿童或14岁以上、18岁以下的少女失踪或走失,可第一时间报案,警方会以刑事案件立案调查。孩子走失后的24小时是找到这个孩子的黄金时间, 发现孩子失联,一定要第一时间报案。