本站所有寻亲帮助均为免费,不会以任何理由收取费用,请勿上当!

安康市公安局主办:接受网民涉拐线索举报,权威发布涉拐法律法规,免费提供失踪人员查询服务,将失踪人员信息通过网络传播、扩散。

打拐动态

当前位置:首页 > 打拐动态
狠心父母!汉中男女为吸毒3万元卖掉亲生女儿双双获刑
来源:华商报   作者: useradmin   发布时间: 2018-05-22   浏览:661次  收藏
       为吸毒竟然卖掉亲生女儿。近日,汉中这对狠心父母分别获刑。

       早在2011年8月,南郑县(现汉中市南郑区)的李某、何雪某结识,同年10月同居。2012年12月,何雪某产下一女婴。二人属无业人员,且均吸毒,因缺少收入来源,将女婴交给中介白某某,白某某以3万元的价格将女婴交给买主何某某后,截留1万元,又从另2万元中扣除先前李某借其的5000元债务。李某、何雪某将所得1.5万元用于日常开销及吸毒。2016年11月,何某某向警方反映,自己“收养”的孩子上不了户口,警方以涉嫌拐卖儿童罪立案侦查,将李某、白某某、何雪某三人抓捕归案。

       汉中市中级人民法院审理认为,李某、何雪某以及白某某的行为均已构成拐卖儿童罪。判处李某有期徒刑3年,罚金5000元,与此前所犯盗窃罪合并共处有期徒刑3年6个月,罚金人民币6000元;判处白某某有期徒刑3年,罚金5000元;判处何雪某有期徒刑2年6个月,罚金4000元。